Волнения

Волнения Яркие личности и не очень, кому-то хочется отсвечивать, а кто-то поспокойней и желает просто наблюдать. Люди разные, а общество одно. И неважно отдельные ли это населенные пункты, города или страны, народ размазан по всей планете и в масштабном понимании все примерно равны. Равны в Божественном понимании, что не скажешь о духовном начале, кто-то богат, а кто-то не совсем полноценен. Так же дела обстоят и в экономическом плане, то есть материальном, разница огромная, кто-то богат, а кто-то …

И тем не менее все равны. Равны перед Богом. А вот друг перед другом…

И тут начинается все с начало: яркие личности и скромные, это опять психология. Но именно психология не дает быть обществу ровным. Внутренние психические процессы заставляют сравнивать себя с другими и развиваться или деградируя тянуть за собой. И при этом ни какой стабильности, вечно что-то происходит. И поскольку собственно познавательные процессы это уже каменный век, народ охвачен экономикой, которая тащит за собой политику. И это предает новые волнения, разгоняя кровь, предавая жизненный тонус разным типажам.

Об авторе admin

Родилась в Ленинграде, воспитывалась в интеллигентной семье врача и инженера, росла с двумя братьями, собакой и котом :) так что было не скучно и потому люблю жизнь и шагаю по ней изучая! Сейчас пишу книги, развиваюсь в области психологии и воспитываю сына.
Запись опубликована в рубрике Новости, Психология с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *