Экспрессия

ЭкспрессияС одной стороны эмоциональный человек уязвим перед случайными обстоятельствами. И что бы иметь защиту от случайных волнений, необходима тренировка воли, которая поможет трансформировать накопившуюся энергию в полезные действия. Или волшебство, которое поможет наладить дела.

А с другой стороны, если уметь фокусировать свои порывы и уметь их самостоятельно преобразовывать в положительную энергию, путем сознательного желания улучшить ситуацию. То может получиться некая экспансия выхода ярких чувств через настроение, помогающая создать мыслям функциональную активность, при которой охота творить и созидать. К тому же каждый является чудотворцем, если речь идет о совершенствование чего бы то ни было. Где магия, это синтез того, что дала природа и возможность развивать это.

Об авторе admin

Родилась в Ленинграде, воспитывалась в интеллигентной семье врача и инженера, росла с двумя братьями, собакой и котом :) так что было не скучно и потому люблю жизнь и шагаю по ней изучая! Сейчас пишу книги, развиваюсь в области психологии и воспитываю сына.
Запись опубликована в рубрике Новости, Психология с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *