Выбранная случайность

Выбранная случайность  Друзей не выбирают.. Или? Как это происходит, благодаря случайности? Или из всего выбора общения люди выбирают того, кот их больше понимает?

Человек не может быть один. Общение и контакт со стольными просто необходим. И не только по причине бытовой необходимости, но и из-за потребности обмена эмоциями, что бы не застаиваться в одном состоянии.

Есть, конечно, те, кто больше любит одиночество, но это чаще очень чувствительные люди у которых, как правило, большой внутренний мир, который и затягивает в себя переживать мимолетно полученные эмоции. Но даже у таких людей есть друзья.

Так как получается, что из всего людского многообразия мы выбираем единицы, для «хорошего» общения? И кто эти единицы и почему именно эти? Кто окружает и зачем?

 

Об авторе admin

Родилась в Ленинграде, воспитывалась в интеллигентной семье врача и инженера, росла с двумя братьями, собакой и котом :) так что было не скучно и потому люблю жизнь и шагаю по ней изучая! Сейчас пишу книги, развиваюсь в области психологии и воспитываю сына.
Запись опубликована в рубрике Новости, Психология с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий на «Выбранная случайность»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *