Внутренний объем

Внутренний объемПраздники и будни сменяют друг друга, меняя настроение, словно в тон вселенской пульсации. День, ночь. Что бы подчеркнуть разницу многообразия или указать на наличие движения. И если динамика не возникает сама по себе, то поток общих обстоятельств невольно будет нести любого. Заставляя просыпаться, и ложится спать от усталости. Сменяя свое внутреннее состояние на покой и беспокойство, синхронизируя тем самым основной тонус.

Но это только начало. Потому что в течение дня, характер настроения может меняться в зависимости от обстоятельств. И так день за днем, капля, за каплей накапливаются и собираются события, которые заполняют жизнь, словно сосуд до краев.

А жизнь это и есть наше восприятие, то, что мы чувствуем каждый день. И содержимое внутренней «емкости» зависит от нас самих, а не от внешних воздействий. Потому «мутный» человек или прозрачен, и насколько наполнен и чем, это видит каждый. Но только через ракурс своего «стекла». От того в мире все так переливается, отражаясь в небе радугой. Потому что не все так плохо, стоит лишь оглядеться вокруг и улыбнуться друг другу.

И тогда восприятие: хорошо — плохо, добро – зло, будет сменяться, как пульс в крови благодаря возникновению которого происходит толчок для движения. Потому что без тьмы не существует света. А без грусти не прочувствовать радость, как и любовь не вкусить без одиночества.

Об авторе admin

Родилась в Ленинграде, воспитывалась в интеллигентной семье врача и инженера, росла с двумя братьями, собакой и котом :) так что было не скучно и потому люблю жизнь и шагаю по ней изучая! Сейчас пишу книги, развиваюсь в области психологии и воспитываю сына.
Запись опубликована в рубрике Новости, Психология с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *