Веяние

trend

trend

Для того чтобы что-нибудь сдвинуть с места, нужна сила. И если это не подталкивающее воздействие из вне, как попутный ветер. Тогда это внутренняя сила, заставляющая перемещаться. И должно быть солнце от тепла, которого повеяло весной, дает те самые силы, что бы продолжать жить.

С греческого языка слово веяние переводиться как «аура», а на английском это звучит как «тренд». Это показатель внутреннего состояния и собственное отношение к миру задающее направление, это настроение характера. Это то, что исходит от полученных впечатлений, это сила вдохновения чувственных образов, заполняющих смыслами и желанием действовать. Или вырывающийся ураган накопившейся энергии от внешних раздражителей способный развеять все на своем пути. Так как веяние это сила от вдоха на выдохе, это искра зажигания на порыве.

In order that to get something moving forward, force is necessary. And if this not pushing influence from out of, as a fair wind. Then it is the internal force, forcing to move. Also there has to be a sun from heat which blew softly in the spring, gives that strength what to continue to live.

The word trend to be translated from Greek as «aura», and in English it sounds as «trend». It is an indicator of internal state and own relation to the world the setting direction, this mood of character. It that proceeds from the received impressions, is power of inspiration of the sensual images filling with meanings and desire to work. Or an escaping hurricane of the collected energy from external irritants capable to dispel everything on the way. As trend is force from a breath on an exhalation, it is an ignition spark on a rush.

Об авторе Polina

Сайт для дружеского обмена информацией и опыта
Запись опубликована в рубрике Новости, Психология с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий на «Веяние»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *